1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(03.06.2020 13:08)
Отзыв о товаре: Кухня Фристайл
Мне такой минимализм действительно по душе, так что кухня классная, выбор свой считаю удачным. Фасады глянцевые, симпатичная подсветка, хорошая фурнитура. Всё это делает кухню Фристайл по-настоящему привлекательным вариантом, поэтому мне-то уж точно не приходится жаловаться, я максимально довольна тем, что у меня сейчас именно такая кухня в доме. Советую!
(29.05.2020 13:03)
Отзыв о товаре: Кухня Фристайл
Искал современную и красивую кухню для своей новой квартиры. Подошел к этому делу довольно основательно. В итоге выбрал этот кухонный гарнитур. Понравились его современный дизайн и цветовая гамма. Тем более цена у него приемлемая. Прошел месяц, как я пользуюсь этой мебелью, мне нравится, хорошо продуман функционал, и расположение ящиков/шкафов. Доволен.
(28.05.2020 12:55)
Отзыв о товаре: Кухня Валетта
Кухня Валетта выполнена в современном стиле, а именно такой стиль мне нравится больше всего. Про качество мебели и фурнитуры вообще говорить не приходится, потому как всё находится на высоте. Разумеется, что меня больше всего порадовало даже не это, а стильный современный дизайн, так что не удивительно, что эта кухня понравилась мне больше всех других.
(25.05.2020 13:00)
Отзыв о товаре: Кухня Анри
Кухня сделана просто и со вкусом, придаёт уюта всей квартире. Оформлена в приятных белых тонах плюс за такую цену просто находка. Хорошо вписалась в интерьер, и, не смотря на свою невысокую стоимость, сделана из качественных материалов. Расположение полок удобное, благодаря своим небольшим размерам всё находится под рукой. Если ищите бюджетный вариант - смело могу рекомендовать данный вариант.
(25.05.2020 12:56)
Отзыв о товаре: Кухня Дакота
Я не могу сказать, что это прямо-таки кухня в японском стиле, но определенно что-то есть от японской культуры, поэтому Дакота меня и привлекла. Муж не захотел принимать участие в выборе кухне, полностью мне доверив это, а я в итоге взяла вот этот вариант, который ему дико понравился, как и мне.
Спасибо за доставку и сборку, всё было сделано весьма качественно.
(22.05.2020 13:06)
Особенно меня радует то, что кухня собирается на фурнитуре Hettich, а это означает самое высокое качество, что нужно обязательно перед покупкой учитывать. Прованс выглядит прекрасно, эта кухня сразу же бросилась мне в глаза, поэтому я уже тогда знала, что куплю именно ее, но приличия ради просмотрела и другие варианты. Нужно признать, что выбор здесь отличный.
Я покупкой максимально довольна. :)))
(22.05.2020 12:57)
Отзыв о товаре: Кухня Фристайл
Прежде всего, хочу поблагодарить сотрудников компании за профессиональное отношение и индивидуальный подход. Кухня получилась очень качественной и практически идеально вписалась в общий интерьер квартиры. Дополнительно хочу отметить высокое качество сборки, а также фурнитуры со всеми комплектующими, кухня у нас уже почти три месяца, и пока никаких проблем и нареканий.
(21.05.2020 13:13)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Такое ощущение, что оказываешься на каком-то сверхсовременном космическом корабле или же в более развитой цивилизации, потому как кухня выглядит просто нереально. Такой стиль, которому даже название дать не получается, действительно не может не нравится.
Сразу же заказала себе такую кухню. Поверьте, на фото выглядит не так здорово, как в реальности.
(19.05.2020 12:58)
Отзыв о товаре: Кухня Полярис
Затеяли ремонт на кухне, и под это дело решили купить новый кухонный гарнитур, так как старый пришел в негодность. Больше всего нам понравился этот, его мы и заказали. Доставили его не быстро, нужно было время на изготовление. Сборщики пришли через пару дней. Кухня буквально преобразилась, стала современная, удобная и красивая. Качество мебели отличное.
(16.05.2020 13:10)
Отзыв о товаре: Кухня Леон
Кухня "Леон" сразу же напоминает мне об Италии, где я жил несколько лет, когда работал там. У меня в квартире была очень похожая кухня, причем далеко не уникальная - в обычных итальянских квартирах часто встречаются подобные варианты. Поэтому в своей новой квартире уже в Воронеже я захотел, чтобы у меня была именно такая кухня. Естественно, что доволен выбором.
(13.05.2020 12:23)
Кухня выглядит действительно классной, так что я крайне довольна, что заказала здесь именно этот вариант. Выделю отличное качество мебели и фурнитуры, стиль особенно понравился. Я выбрала оттенок "перечная мята", поскольку такой оттенок, как мне кажется, подходит лучше всего.
В общем, выбор замечательный, могу порекомендовать, я вот не пожалела.
(11.05.2020 13:00)
Мне эта кухня показалась чем-то вроде смеси классического и современного стилей. И это действительно круто выглядит, нельзя с этим не согласиться. Долго мне думать не пришлось, сразу же оформила покупку этой кухни. Выбор классный, всем советую его рассмотреть, а то потом локти кусать будете. :)
Не пожалела еще и о том, что именно тут сделала заказ, так как не было никаких трудностей, кухню сделали круто!
(05.05.2020 13:15)
Отзыв о товаре: Кухня Позитано
Современная и классная кухня, месяц назад стали обладателями такой. К выбору кухонного гарнитуру подошли очень основательно, долго выбирали, и сошлись во мнение, что это хороший вариант. В реалии мебель смотрится еще лучше, чем на картинке. Очень практичная кухня, в ней продумана каждая мелочь. Сделана довольно добротно, никаких дефектов не нашли.
(28.04.2020 13:09)
Отзыв о товаре: Кухня Позитано
Да, кухня очень навороченная, в плане дизайна и материалов. Вековая мебель для огромной кухни, как наша. У нас кухонное пространство ещё и с гостиной совмещенное, поэтому огромный и удобный остров удачно делит зону. Гарнитур состоит из одних плюсов: нестареющая классика, современные материалы, сложный и изысканный декор, качественная и надежная фурнитура. Особенно люблю его ненавязчивые витражи в сочетании с деревянной резьбой и верхние шкафчики под единым плинтусом. В кухне сразу стало спокойно, шикарно и уютно. :) Спасибо Ангстрем за хороший сервис!
(26.04.2020 13:15)
Отзыв о товаре: Кухня Ниола
Такая кухня больше подойдет тем, кто имеет достаточно пространства. Например, не для всех квартир в обычных многоэтажных домах подойдет вариант Ниола, но поскольку квартира у меня просторная, то и кухня большая, а значит Ниола подходит как нельзя лучше, вот и заказала здесь эту кухню. Понятное дело, что выглядит круто, элегантно, так что жалеть не приходится о покупке.
(26.04.2020 13:04)
Отзыв о товаре: Кухня Фортуна
Кухня выглядит просто-напросто ультра-современно. Я раньше думала, что такой вариант должен стоить бешеных денег, но всё оказалось несколько иначе. Стоит сказать, что внешность не обманчива, потому как и качество мебели превосходное - в общем, сразу становится понятно, за что вообще отдаешь свои деньги.
Любителям самого современного стиля крайне рекомендую!
(23.04.2020 13:09)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Долго ездила по магазинам и потом поняла, что лучше заказать через интернет - вариантов больше. Выбрала эту известную компанию, т.к. у меня было доверие и понравился этот кухонный гарнитур. Сроки они соблюли, кухню нам собрали в день доставки. Качественная и функциональная мебель! Столько места в шкафах! Отменная фурнитура, пользоваться мебелью удобно.
(22.04.2020 13:11)
Давно хотела современную и красивую кухню, и вот недавно осуществила свою мечту, приобрела этот кухонный гарнитур. Мужу он тоже сразу понравился. Мебель смотрится просто замечательно, дизайнеры хорошо постарались. Для всей многочисленной кухонной утвари нашлось место, и еще осталось. Качество мебели на высшем уровне, придраться не к чему. И цена хорошая.
(21.04.2020 13:14)
Отзыв о товаре: Кухня Ниола
Привезли кухонную мебель именно в том виде как я и заказала, даже оттенок точный, я очень довольна и ожидание доставки месяц меня полностью устроили, ведь мебель не особо дорогая но качество обалдеть просто, больше двух месяцев назад мастера доставили её и собрали у меня дома, от качества и удобства этой мебели я в восторге, дизайн вообще супер, радует меня каждый день.
(20.04.2020 18:34)
Отзыв о товаре: Кухня Полярис
Мне нужна была не большая, но многофункциональная и доступная мебель для кухни. Чтобы не переплачивать я пересмотрела несколько каталогов. В итоге поняла, что выгоднее покупать в этом магазине и по стоимости и по качеству и фурнитура достойная. Поэтому выбрав такую мебель купила и не пожалела. Покупкой довольна. Доставили аккуратно, мебель прочная и красивая.
1 2 3 4 ... В конец