1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(15.02.2021 15:07)
Отзыв о товаре: Кухня Позитано
Выбор кухонь здесь очень приличный, долго не могла определится, но все-таки выбрала этот вариант. Качество фасадов отличное, доукомплектовали дополнительной фурнитурой. Правда ждать пришлось больше месяца, пока привезут. Но ожидания оправдались - кухня удобная, расположение полочек хорошее, мне удобно все доставать. Цена не самая низкая, но качество отличное!
(14.02.2021 14:29)
Отзыв о товаре: Кухня Фристайл
Кухню выбирала супруга. Нас все устраивает. Качество столешницы очень хорошее. Порадовала вообще прочность изготовления кухни. Дизайн приятный, нет броских цветов. Минимализм при тщательной разработке мне понравился сразу. На кухне теперь с большим комфортом проводим время всей семьей и гостей приглашаем. Покупка оказалась для нас очень удачной.
(13.02.2021 14:31)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Всегда при выборе мебели ориентируюсь на красоту и прочность, ведь пользуемся ежедневно и не один год. Просмотрев каталог этой компании и сравнив по ценам и качеству с другими предложениями я поняла, что покупать нужно здесь. Доставили аккуратно , претензий нет, сервис у них приятный. Кухня шикарно смотрится и как будто для моей квартиры. Никаких излишеств и в то же время всё по своим местам.
(12.02.2021 14:35)
Отзыв о товаре: Кухня Фристайл
На мой взгляд кухня должна вызывать приятные впечатления и желание готовить для семьи и гостей. Именно с кухней Фристайл у меня ассоциируются приятные такие впечатления. Теперь не хочется уходить с кухни. Нравится очень. Все на своих местах, на полочках, теперь каждому предмету свой уголок. Кухня в приятных тонах спокойных и при этом стильно смотрится.
(12.02.2021 14:31)
Отзыв о товаре: Кухня Фиренце
Сделали ремонт на кухне в доме за городом и я искала оптимальный вариант новой мебели. Когда увидела эту кухню, поняла, что это именно то, что нужно - классический стиль, который никогда не выходит из моды. Привлекла также возможность оформить рассрочку на мебель. Пользуемся после покупки 3 месяца. Мне все нравится - кухня из качественных материалов, покрытие не боится влаги.
(11.02.2021 15:06)
Отзыв о товаре: Кухня Дакота
Месяц, как установлена эта кухня. Полностью ею довольна, немножко пришлось подождать, пока её изготовили. Красиво смотрится, места достаточно внутри для всех кухонных аксессуаров, немного маркая, но хотела именно светлый вариант. Фурнитура хорошего качества, ничего не болтается, плотно закрываются все ящики и дверки, каких-то посторонних запахов нет. За эту цену хороший вариант.
(11.02.2021 14:40)
Отзыв о товаре: Кухня Позитано
Этот кухонный гарнитур понравился особенно! Специально съездила в один из салонов города, где этот гарнитур был выставлен и там все внимательно рассмотрела. Там же получила подробную консультацию по условиям покупки в рассрочку. Мебель через неделю заказала. Пользуемся после установки почти полгода. Удобная, качественно изготовлена - для просторной кухни в самый раз.
(10.02.2021 14:32)
Отзыв о товаре: Кухня Полярис
С такой кухней конечно жизнь стала гораздо комфортней. Купила и не разу не пожалела. На прошлой кухне ничего не могла толком разместить, а здесь места хватает для посуды, мелочей и качество прекрасное. Очень порадовали ящики, полки все так аккуратно и скрыто от постороннего глаза. Теперь приятно, что на кухне чистота, красота. Цвет кухни приятный, интересный.
(06.02.2021 15:05)
Отзыв о товаре: Кухня Аманда
Выбрала кухню Аманда. Хоть и многие говорят, что её сложно будет отмывать. Но мне она очень нравится. Я люблю кухни с ручками и узорами. В крайнем слувсегда можно вызвать клиниг и все будет чисто. Сама кухня светлая, удобная, функциональная. Все прекрасно сочетается. Заказали и оплатили без проблем. В течение месяца нам привезли товар. Я считаю это очень быстро. Заказали также сборку. Мастера все сделали в лучшем виде.
(03.02.2021 15:08)
Отзыв о товаре: Кухня Анри
Это справедливая цена за эту кухню и даже весьма выгодно получилось, хотя восторга от кухни не испытываю, она симпатичная конечно и качественная, но обыкновенная, у меня были малость завышенные ожидания, но мебель собрана достойно, дизайн и цвет то что я заказала. По срокам доставки тоже всё хорошо, магазин честный и ответственно работают, это я оценила.
(03.02.2021 14:38)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Немного огорчил тот факт, что мебель пришлось ждать достаточно долго, но не пожалели. качество фасалов отличное, как и фурнитура, все аккуратно сделано, никаких недочетов в дизайне. Отличное сочетание цветов в мебели, у нас точно такое как и на фото. Стоимость приличная, но считаю, что на этом не стоит экономить, такая мебель прослужит очень долго. Рекомендую.
(01.02.2021 14:41)
Отзыв о товаре: Кухня Норд
Даже обрадовалась, увидев такую кухню в каталоге. Ведь именно такой я себе и представляла мебель в своей кухне. И по габаритам и по тону , всё устроило. Ну и конечно порадовала цена, скидка солидная. Купила и не пожалела, оформили заказ и доставили без проблем. Пользуемся мебелью полгода, смотрится полгода, нравится, что каждый уголок функциональный. Довольна.
(27.01.2021 14:40)
Отзыв о товаре: Кухня Полярис
Такая кухня с гарантией на несколько лет это то, что я искала. Цвета теплые, тихие, приятные притягивают взгляд. Я рада, что смогла разместить кухонные принадлежности и посуду. Теперь на кухне чисто. Все разместила по шкафчикам и полкам. Прочность хорошая. Дизайн сразу привлек мое внимание, запоминающийся, но при этом скромный. В целом кухня приятная, милая и удобная.
(24.01.2021 14:41)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Подыскивали кухню в кантри стиле, остановились на этом варианте и вполне довольны. Вживую сморится ещё красивее, нежели на фото. Красивый темный цвет, качественная фурнитура и изготовление, все подогнано идеально по размеру. Приятным бонусом стала бесплатная доставка и скидка при заказе. Единственный момент - немного пришлось подождать её изготовления.
(21.01.2021 15:13)
Отзыв о товаре: Кухня Фортуна
Предпочитаю практичную и надежную мебель, чтобы все было предусмотрено для хранения необходимых продуктов и приготовления пищи. Посмотрела по каталогу и меня во всех отношениях устроила такая мебель. Да и цена порадовала. Купила и не пожалела, доставили аккуратно. Моя комната преобразилась, приятно находится и каждый сантиметр задействован. Нравится.
(19.01.2021 15:06)
Отзыв о товаре: Кухня Фиренце
Базовый комплект очень симпатичный я на нем и остановилась. Кухня оставила приятные впечатления. Покупали на всю семью. Стильная и экономичная. Конструкция шкафчиков интересная, продвинутая. Приятно теперь на кухне быть и хочется чаще оставаться. Все гладкое, приятное и прочное. Готовить на такой кухне очень приятно и интересно, время пролетает незаметно.  
(16.01.2021 14:43)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Только что закончили делать ремонт на кухне и присмотрели кухню Кантри для нее. Жене стиль понравился, меня тоже все устроило. Нет ничего лишнего с дизайном все строго и по делу. Такая кухня нам подошла и нравится. Готовим с женой вместе, столешница для этого подходит в самый раз, надежность и прочность, как я люблю. Шкафы удобно закрываются и открываются.
(21.12.2020 14:45)
Отзыв о товаре: Кухня Глейс
Я искал современную кухню, чтобы было все необходимое и для готовки и для хранения необходимых продуктов и вещей. Всякие вычурности и вензеля не нравятся, а вот такая мебель сразу привлекла внимание. И цена устроила. Купил и остался доволен. В этой компании конкретный сервис и доставка сработала вовремя. Кухня радует уже четвертый месяц, приятно и самому пользоваться.
(18.12.2020 15:04)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
У нас в квартире окно на кухне выходит на северную сторону. Я по этой причине искала только светлую мебель, хотя и понимала, что она маркая. Купили данный кухонный гарнитур - он угловой, большое количество тумб и навесных шкафов. Покрытие качественное, за ним легко ухаживать. Удобно, что есть доводчики. Тумбы вместительные - вся посуда внутри спрятана.
(18.12.2020 14:51)
Отзыв о товаре: Кухня Фантазия
Искали с женой практичную кухню в минималистичном дизайне, приглянулся этот вариант.
Проконсультировались с менеджером по расцветке и размерам и сделали заказ. Ждали изготовления чуть больше месяца, в целом положительные впечатления от кухни сложились. Хорошая качественная фурнитура, легко все открывается\закрывается, люфтов нет, не требует щепетильного ухода, моется просто и загрязнения на ней практически не видны.
1 2 3 4 ... В конец